Pommes knusprig transportieren & liefern
Pommes knusprig transportieren & liefern
Pommes sollten über lange Transportwege hinweg knusprig, warm & schmackhaft bleiben, ergo: nicht matschig werden. Dies kann am besten geholfen werden indem das richtige Pommes-Produkt gewählt, die Pommes-Zubereitung liefergerecht angepasst & die Pommes Verpackung für den Leiferservice stimmt!
- Am besten für den Pommes-Lieferservice: Pommes mit Coating.
- Wählen Sie einen dickeren Schnitt, wenn Ihnen intensiver Geschmack und Temperatur am wichtigsten sind. Zum Beispiel SuperCrunch Fresh Pommes im 10mm Schnitt
- Wählen Sie einen dünneren Schnitt, wenn hohe Knusprigkeit der Pommes die Priorität hat. Zum Beispiel SuperCrunch Fresh Pommes im 7mm Schnitt.
- Pommes immer zuletzt zubereiten, um so die Zeit in der Verpackung während der Lieferzeit zu reduzieren.
- Die Pommes nicht salzen, sonst werden sie matschig. Lieber Portionssalz extra beigelegen.
- Soßen und Toppings separat verpacken.
- Keine Servietten mit in die Pommes-Verpackung geben. Auch dadurch können sie matschig werden.
- Machen Sie Löcher in die Verpackung, damit die Luft zirkulieren kann und die Pommes knusprig bleiben.
Die beste Pommes-Verpackungen für den Lieferservice
Neben hochwertigen Produkten benötigt man natürlich auch die passende Verpackung für ein perfektes Lieferergebnis. Wählt am besten eine Verpackung mit Löchern, oder atmungsaktiverem Verpackungsmaterial, welche etwas Belüftung für die heissen Pommes geben kann. Der Trick ist eine Lieferservice-Verpackung zu wählen welche genug Wärme entlassen kann sodass die Pommes nicht matschig werden, aber dennoch nicht zu viel kalte Luft einlässt. Pommes und andere Liefer-Produkte bleiben daher am knusprigsten:
- in einer unbeschichteten, festen Papp-Box mit Luftlöchern
- in einer Papier-Tüte mit Luftlöchern
- in einer Papp-Box mit Luftlöchern
Solch eine Pommes Lieferverpackung bietet z.B. die Firma Biozoyg an.
Ihr könnt daher entweder papierbasierte Verpackungen verwenden, oder falls ihr doch an der Plastik Pommes Verpackung festhaltet, oben selbst ein paar Löcher mit der Gabel hineinstechen.
- Dazu gebt keine Servierten oder viel Salz mit in die Liefer-Verpackung, da dies die Pommes leichter und schneller in der Verpackung weich werden lässt.
Lieferservice im Foodservice Bereich
Ob Sie ein Restaurant führen oder einen Imbiss-/Fastfood-Betrieb, ob Sie Großhändler sind oder eine Lieferplattform betreiben - wir erläutern die wichtigsten Chancen für Ihren Geschäftsbereich und geben Tipps für mehr Lieferservice-Erfolg.
Lieferern von knusprigen Produkten wird immer wichtiger
Lieferservice oder auch 'Delivery' ist der am schnellsten wachsende Bereich im Foodservice. Er wird veränderten Lebensweisen und Trends wie Urbanisierung, Digitalisierung und Ultra-Convenience gerecht. Verbraucher erwarten dabei auch zu Hause echte Restaurantqualität. Und sie wollen leckere, gesunde Abwechslung in ihrer täglichen Ernährung. Die größten Herausforderungen für Anbieter sind Lieferzeiten und die Qualität plus Wärme des Essens.
Zum Abendessen mit der Familie, als Snack vor dem Fernseher oder zur Mittagspause ins Büro – der Trend, sich schnell was zum Essen liefern zu lassen, ist ungebrochen auf Wachstumskurs, auch dank zahlreicher neuer Internet-Plattformen und Smartphone-Apps.
Neben Klassikern wie Pizza und Chinesisch erobert derzeit der Burger in all seinen Variationen den Lieferservice und mit ihm auch seine typischen Begleiter die Pommes frites. 52 % der Besteller haben sich schon mal Pommes liefern lassen und 81 % würden das sogar öfter tun, wenn diese mit hoher Wahrscheinlichkeit warm und knusprig ankämen (Quelle: Toluna Germany, Konsumentenumfrage mit 300 Teilnehmern, August 2017).
Die besten Lieferservice Pommes finden
Damit ein ebenso beliebtes wie transportsensibles Produkt wie Pommes frites den Lieferservice-Kunden auch tatsächlich in hoher Qualität erreicht, braucht es schon ein bisschen mehr an Know-how und Erfahrung. Mit seiner mehr als 50-jährigen Pommes-Kompetenz hat Aviko die besonders standstabile SuperCrunch-Range entwickelt und kontinuierlich ausgebaut: Neben Normalschnitt, Feinschnitt und Steakhouse gibt es SuperCrunch jetzt auch als Feinschnitt, Grobschnitt und in einer besonders rustikalen Variante mit Schale.
Durch ihr spezielles glutenfreies Coating sind die tiefgekühlten Delivery-Helden nicht nur merklich knuspriger - sie speichern die Temperatur auch deutlich länger. SuperCrunch sind ohne zusätzliche Wärmequelle nach 15 Minuten noch schön warm und kross und damit bis zu fünf Minuten länger verkaufsfähig als herkömmliche TK-Pommes. Das macht sie ideal für Lieferservice, To-go-Verkauf und andere Gelegenheiten, bei denen entweder weitere Transportstrecken zurückgelegt werden oder größere Mengen auf Vorrat frittiert werden sollen, um schnell auf hohen Gästeandrang reagieren zu können. Damit profitieren auch Catering, Freizeit- und Full-Service-Gastronomie vom ausgezeichneten Geschmack und der kompromisslosen Qualität.