Vegane Küche einfach in die Speisekarte integrieren
76% wollen mehr Gemüse auf Speisekarten
Einfach und effizient Vegane Rezepte in deine Speisekart integrieren! Warum? 76% aller Verbraucher wollen in 2022 mehr Gemüse auf der Speisekarte sehen. Ganze 26% wollen weniger Fleisch essen als im Vorjahr.
Vegan, vegetarisch, pescetarisch, flexitarisch, plant based ... all diese Ernährungstrends haben eines gemeinsam: Verbraucher wollen weniger Fleisch essen und mehr Gemüse genießen.
Gründe für ansteigende Vegane Küche
Die Gründe dafür sind vielfältig: Tierwohl, Klima- schutz, Gesundheit, Geschmack – meist ist es wohl eine Mischung aus verschiedenen Faktoren, die zu einer individuellen Entscheidung für eine fleischlose oder fleischreduzierte Ernährung führen.
Vegane Küche einfach integrieren
Mit wenig Zeitaufwand, langen Lagerzeiten & natürlich veganen Kartoffelprodukten punkten viele Gastronomen. Denn unsere Kartoffeln sind schließlich von Natur aus vegan und damit beste Grundlage für ab- wechslungsreiche Rezepte, die unkompliziert und kostengünstig – ganz ohne aufwändige Spezial- zutaten und Ersatzprodukte – zubereitet werden können. Kartoffelprodukte sind nahrhaft und punkten auch mit guter Füllmenge. Mit veganen Kartoffelprodukten von Aviko, wie z.B. unseren Mini rösti, oder Gratins lassen sich alle veganen Zielgruppen im Handumdrehen begeistern. Auch gemischte Gästegruppen schnell und einfach mit ihren Lieblingsspeisen bedienen.