Zubereitung von Kartoffel-Produkten in der Pfanne
Bratkartoffeln und Pommes in der Pfanne
Die perfekte Bratkartoffel, die ein Meilenstein der deutschen Esskultur ist, erreicht man nur durch die richtige Kombination der Pfanne, des Öls oder der Butter, der Temperatur und natürlich der Kartoffel-Scheiben, die in der Pfanne gebraten werden.
Kartoffeln in der Pfanne sind seit jeher ein fester Bestandteil der traditionellen, deutschen Küche. Ein für Deutschland so wichtiges Produkt wie die Bratkartoffel muss deshalb immer schmackhaft sein. Daher haben wir von Aviko in unserem Sortiment eine Auswahl spezieller Kartoffel-Produkte und Rezepte entwickelt, die sich optimal in der Pfanne zubereiten lassen, wie zum Beispiel die klassischen Bratkartoffeln und Kartoffelpuffer.
Kleine frische Kartoffeln in der Pfanne zubereiten
Zusätzlich bieten wir euch unserer Steamfresh-Produktreihe mit dampfgegarten Scheiben oder Mini Baby Kartöffelchen an. Die für unsere exquisiten Produkte verwendete Verpackung schützt zu 100 % vor Feuchtigkeit, sodass die Kartoffeln all ihre Nährstoffe und den vollen Geschmack garantiert bewahren. Nach dem Öffnen können die Produkte mit nur wenig Öl und somit ohne viele Fettspritzer oder Bruch zu einer schmackhaften Beilage oder einem Gericht verarbeitet werden. Auch unsere vorgegarten, vakuumverpackten Kartoffelprodukte sind für die Zubereitung in der Pfanne bestens geeignet.
Backofen-Favoriten
Kartoffeln in der Pfanne, im Backofen und mehr
Natürlich könnt ihr unsere Produkte, neben der klassischen Zubereitungsweise in der Pfanne, auch im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten. Auch der Kombidämpfer ist sehr beliebt. Für all diese Zubereitungsweisen bietet Aviko die passenden Produkte und Rezepte. Für den Kombidämpfer haben wir beispielsweise die Steamfresh-Reihe entwickelt. Wenn eure Küche Kartoffel-Produkte in gleichmäßigen Portionen benötigt, dann ist die "Cook & Chill" Serie genau das Richtige. Egal was ihr benötigt, ob Kartoffeln in der Pfanne oder Pommes in der Fritteuse, von klassisch bis exotisch, wir als Kartoffel-Experten können die ganze Bandbreite bieten. Wenn ihr noch Fragen haben solltet zu unseren Rezepten für Kartoffeln in der Pfanne oder anderen Produkten, dann nehmt einfach unverbindlichen Kontakt mit uns auf. Unsere Mitarbeiter helfen gerne weiter.
Kartoffeln in der Pfanne: Aviko zeigt wie's geht!
Wir von Aviko bieten nicht nur Kartoffel-Produkte, sondern auch die passenden Kartoffel-Rezepte für die Zubereitung von Kartoffeln in der Pfanne. Dabei legen wir viel Wert auf einfach, aber vielfältig! Unsere Rezepte für Kartoffeln in der Pfanne sind von den Küchen und Köchen der ganzen Welt inspiriert. Das Angebot reicht von rustikal heimisch, über exotisch bis hin zu Amerikanisch deftig. Pfannen-Rezepte wie der "feurige Garnelenwok" aus Asien oder die würzige "Kartoffel-Jambalaya" aus den USA haben wir speziell für euch und eure Restaurants & Kantinen entwickelt. Kartoffeln in der Pfanne können so abwechslungsreich sein: Unsere Rezepte helfen dabei, immer wieder schnell und einfach neue Menüs für eure Speisekarten auszuarbeiten.