Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet
Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet, Seespargel und Kartoffelwürfel
Zutaten Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet, Seespargel und Minikartoffeln (für ca 10 Personen)
- 1.5 kg Kartoffelwürfel
- 10 Lammrückenfilets
- 1.5 kg weißer Spargel, geschält und schräg in Scheiben geschnitten
- 500 g Seespargel (Salicornia)
- Pfeffer und Salz
- Butter
Zubereitung
- Die Kartoffelwürfel nach Packungsanweisung garen.
- Die Lammrückenfilets mit Pfeffer und Salz würzen.
- Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Lammrückenfilets bis zum gewünschten Garpunkt braten.
- Inzwischen den Spargel in der Pfanne zubereiten.
- Zum Schluss den Seespargel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.