Pfannen-Spargel Lammrückenfilet Steamfresh

Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet

Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet, Seespargel und Kartoffelwürfel

Zutaten Pfannen-Spargel mit Lammrückenfilet, Seespargel und Minikartoffeln (für ca 10 Personen)

  • 1.5 kg Kartoffelwürfel
  • 10 Lammrückenfilets
  • 1.5 kg weißer Spargel, geschält und schräg in Scheiben geschnitten
  • 500 g Seespargel (Salicornia)
  • Pfeffer und Salz
  • Butter
Pfannen-Spargel Lammrückenfilet Steamfresh

Zubereitung

  1. Die Kartoffelwürfel nach Packungsanweisung garen.
  2. Die Lammrückenfilets mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Lammrückenfilets bis zum gewünschten Garpunkt braten.
  4. Inzwischen den Spargel in der Pfanne zubereiten.
  5. Zum Schluss den Seespargel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Eine Schale mit einem Salat mit Kartoffelwürfeln serviert auf hellem Tisch