Rotbarbe en papillot mit Spargel
Rotbarbe en papillot mit Spargel, Herzoginkartoffeln und Basilikumbutter.
Zutaten Rotbarbe en papillot mit Spargel, Minikartoffeln und Basilikumbutter (für ca 10 Personen)
- 1 kg Herzoginkartoffeln
- 20 Rotbarbenfilets
- 250 g Butter
- 30 Spargelstangen, schräg in Stückegeschnitten
- 2-3 Bund Basilikum
- Pfeffer und Salz
- Zitronensaft
- 10 Blatt fettfreies Backpapier
Zubereitung
- 1 Tag zuvor die Basilikumbutter zubereiten. Die Butter in der Küchenmaschine zu einer luftigen Masse schlagen und die Basilikumblätter untermischen.
- Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Die Herzoginkartoffeln auf die 10 Blatt Backpapier verteilen und den Spargel darauf legen.
- Je Portion 2 Rotbarbenfilets auf den Spargel legen (mit der Hautseite nach unten).
- Die Basilikumbutterauf die 10 Portionen verteilen (auf den Fisch geben) und mit einigen Tropfen Weißwein besprenkeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Papier zu geschlossenen Päckchen zusammenfalten.
- Die Päckchen in den Steamer (Kombidämpfer) geben und ca. 15 Minuten bei 200 °C dämpfen.